Подписка


Наши группы

Редкие пластинки

Цветные пластинки

Распродажа

Запечатанные

Новостная лента

Июнь 2017

Друзья! С 01.06.17 по 14.06.17 я в отъезде.

31 мая в 19:03
С наступающим Новым годом и Рождеством!

Дорогие друзья! VinylEffect.ru поздравляет вас всех с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаем всем здоровья, мира, добра, любви, гармонии и много хорошей музыки!

31 декабря 2016 в 17:25
Соберите свою коллекцию винила

Виниловые пластинки изготавливались на протяжении многих лет, и качество и звук постоянно усовершенствовались, чтобы дать меломанам возможность с удовольствием слушать музыку различных направлений

11 июня 2015 в 22:36

Сэнди Денни. Часть 4

Денни, видимо, страдала от злоупотребления психоактивными веществами в течение некоторого времени, и к 1977 году ее пристрастия были очевидны для окружающих. Во время своей беременности она пила и принимала кокаин. Линда Томпсон рассказала The Guardian, что ребенок родился преждевременно, и Денни, казалось, мало беспокоилась за малыша. В конце марта 1978 года, во время отдыха в Корнуолле, Денни получила травму, когда упала с лестницы и ударилась головой о бетон. После инцидента она страдала от сильных головных болей и врач прописал ей болеутоляющее Distalgesic. Препарат, как известно, имеет смертельные побочные эффекты при смешивании с алкоголем. 17 апреля Денни впала в кому, а четыре дня спустя она умерла в больнице Аткинсона Морли в Уимблдоне. Похороны состоялись 27 апреля 1978 года на кладбище Putney Vale Cemetery.

Посмертные релизы

Хотя Денни посвятила музыке всю свою жизнь, она не смогла добиться массового успеха на рынке, ее LP не очень удачно продавались в магазинах пластинок. За годы, прошедшие после ее смерти, ее репутация выросла. Альбом Who Knows Where the Time Goes? (1985) был спродюсирован ее вдовцом Тревором Лукасом и Джо Бойдом и включает множество редких и ранее не издававшихся треков. Это было первое публичное указание на то, что существовало большое количество неизданного материала. В 1991 году Джо Бойд выпустил новую версию альбома Денни All Our Own Work с Strawbs под называнием Sandy Denny and Strawbs на своем лейбле Hannibal Records. Альбом имел добавленные строки в некоторые треки, в том числе «Who Knows Where the Time Goes?» и дальнейшие треки с Денни на вокале. Попав на прилавок магазина пластинок, альбом был быстро раскуплен.

Австралийский лейбл Raven Records выпустил в 1995 году CD под названием Sandy Denny, Trevor Lucas and Friends: The Attic Tracks 1972–1984, который включал в себя 12 ранее не издававшихся песен Денни, в том числе оригинальную фортепианную версию «No End».

Один сборник сольных записей Денни был выпущен Strange Fruit Records как BBC Sessions 1971-1973 в 1997 году, который из-за проблем, связанных с правами, был отозван в день релиза, так и не попав в магазин пластинок, тем самым став редким коллекционным диском.

В 2005 году ремастированные версии всех ее сольных альбомов вышли с бонус-треками. До их официального выпуска, в 2004 г. второй полный набор из пяти CD был выпущен лейблом Fledg'ling под называнием A Boxful of Treasures, включающих много неизданных записей, в частности, целый диск акустических демок, много из которых было записано в ее доме в Байфилде. Они высоко ценится среди поклонников и критиков, которые давно утверждали, что ее сольные выступления показали истинное качество ее вокального стиля.

Советуем посмотреть пластинки