Подписка


Наши группы

Редкие пластинки

Цветные пластинки

Распродажа

Запечатанные

Новостная лента

Июнь 2017

Друзья! С 01.06.17 по 14.06.17 я в отъезде.

31 мая в 19:03
С наступающим Новым годом и Рождеством!

Дорогие друзья! VinylEffect.ru поздравляет вас всех с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаем всем здоровья, мира, добра, любви, гармонии и много хорошей музыки!

31 декабря 2016 в 17:25
Соберите свою коллекцию винила

Виниловые пластинки изготавливались на протяжении многих лет, и качество и звук постоянно усовершенствовались, чтобы дать меломанам возможность с удовольствием слушать музыку различных направлений

11 июня 2015 в 22:36

Новая субкультура. Часть 3

Противоречия, споры и сплетни – это неотъемлемая часть хип-хопа. Иногда бывает, что сами артисты распространяют неправильные слухи, либо для собственной рекламы, либо о некоторых других хип-хоп исполнителях. Артисты сами делают такие вещи, чтобы быть в постоянном центре внимания. В настоящее время каждое утверждение, сделанное любым исполнителем, становится новостью, и различные интерпретации в результате создают новые слухи. Любая звезда становится притчей во языцех и все, что она носит, становится последней тенденцией, не говоря уже о продажах виниловых пластинок в СПб или другом городе мира.

Говоря о последней тенденции, то хип-хоп мода в значительной степени распространена сегодня благодаря влиянию афро-американского стиля одежды, поскольку хип-хоп зародился в Южном Бронксе. Ранее в 1980-х исполнители диско одевались во что-то блестящее, броское, но эта тенденция медленно начала исчезать и акцент сместился к африканскому стилю одежды с яркими рубашками, огромными бейсболками, военными мешковатыми джинсами и кроссовками. Большой спрос на виниловые пластинки в СПб, всплеск дизайнерских лейблов и аксессуаров был в конце 90-х годов, и разновидности аксессуаров для каждой части тела постоянно увеличиваются.

Хип-хоп при всех своих аспектах: музыке, стиле и языке, стал самым доминирующим музыкальным жанром во всем мире и явился источником многих суб-жанров, таких как кантри рэп, сознательный хип-хоп, альтернативный хип-хоп, авангардный хип-хоп, chopped and screwed, христианский хип-хоп, электро-хоп, гангста-рэп, хаус, мафиози рэп, реггетон и т.п. И не только музыка или тексты, записанные на виниловых пластинках в СПб, но даже видео-клипы хип-хоп песен стали агрессивными. Кстати, снятые фильмы/ видео также помогают исполнителю достичь славы. Большинство видео включают в себя показ артистов в дорогостоящей одежде с элементами фанк-украшений, больших автомобилей, девушек и бойни уличных банд с пистолетами, а также кадры выступления на живых концертах и многое другое. Некоторые видео вдохновлены / скопированы из популярных кинофильмов.

Великими клипами считаются Not Afraid и We made you Эминема, Lollipoр Лила Уэйна, Work It и Lose Control Мисси Элиот и др.

Советуем посмотреть пластинки