Подписка


Наши группы

Редкие пластинки

Цветные пластинки

Распродажа

Запечатанные

Новостная лента

Июнь 2017

Друзья! С 01.06.17 по 14.06.17 я в отъезде.

31 мая в 19:03
С наступающим Новым годом и Рождеством!

Дорогие друзья! VinylEffect.ru поздравляет вас всех с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаем всем здоровья, мира, добра, любви, гармонии и много хорошей музыки!

31 декабря 2016 в 17:25
Соберите свою коллекцию винила

Виниловые пластинки изготавливались на протяжении многих лет, и качество и звук постоянно усовершенствовались, чтобы дать меломанам возможность с удовольствием слушать музыку различных направлений

11 июня 2015 в 22:36

Терел Брайант - барабанщик и перкуссионист

Терел Брайант - барабанщик и перкуссионист, который работал с целым рядом талантливых исполнителей и участвовал во многих признанных критиками записях. В начале своей карьеры, он гастролировал и записывался с американскими исполнителями Стивом Тейлором и Питером Мерфи (ранее Баухауз), и ушел, чтобы присоединиться к влиятельной кельтской фолк-тематической прогрессивной группе Iona, виниловые пластинки купить которой большая удача.

Брайант живет в Сассексе, Англия, с женой и их шестью детьми (две девочки и четыре мальчика).

В автобиографии Брайанта сказано: «Я вспоминаю, как будучи лет шести, сидя за моим отцом в его спортивном автомобиле стучал по спинке его сиденья, в то время как по радио звучала заводная рок-музыка. Вдруг ... он остановил машину, и в отчаянии крикнул: «Если ты собираешься стучать по спинке моего сиденья - делай это хотя бы в такт!». ... С тех пор я был сосредоточен. Я стал помешан на барабанах и получил свою первую ударную установку, когда мне было 12 лет. Я бежал в ближайший музыкальный магазин, чтобы виниловые пластинки купить, и потом упорно тренироваться в домашних условиях, отрабатывая удары из композиций моих любимых исполнителей: Deep Purple, Captain Beefheart, Боб Джеймс, Деодато, Питер Фрэмптон, Битлз и т.д., и в 15 лет я уже играл в местных пабах. Я переехал в Лондон в возрасте 17 лет. В 18 я присоединился к группе, основанной в Бедфордшире, под названием Stranger, которая позже стала «Tobruk»... Я уехал из Великобритании в Калифорнию в 1981 году, и в конечном итоге играл и жил в Ньюпорт-Бич около четырех лет. Я присоединился к группе под названием The Dining Cocktails, фронтменом которой позже стал Крис Гаффни».

Брайант вернулся в Великобританию в 1985 году во время гастролей со Стивом Тейлором. В 1986 году он присоединился к Питеру Мерфи и был членом The Hundred Men в течение шести лет, он играл в альбомах Love Hysteria (1988), Deep (1989) и Holy Smoke (1992). В 1992 году он присоединился к Дэйву Бейнбриджу, Дэйву Фицджеральду и Джоан Хогг в рамках группы Iona, с которой он записал пять альбомов, включая Journey into the Morn (1993). Эти виниловые пластинки купить хотят все меломаны.

Позже, в 1990-е годы Брайант формирует «Psalm Drummers», собрание христианских барабанщиков, которое он развил в международную сеть, насчитывающую несколько тысяч членов. В течение этого периода Брайант написал и спродюсировал альбомы Psalm Drummers (Emerge 2004), Drums of Hope (One Voice 2006) и Rhythms of Fire (One Voice 2007), и написал книгу «A Heart to Drum» (Survivor books 2006). Он выступал в качестве директора сети до 2008 года.

Советуем посмотреть пластинки