Подписка


Наши группы

Редкие пластинки

Цветные пластинки

Распродажа

Запечатанные

Новостная лента

Июнь 2017

Друзья! С 01.06.17 по 14.06.17 я в отъезде.

31 мая в 19:03
С наступающим Новым годом и Рождеством!

Дорогие друзья! VinylEffect.ru поздравляет вас всех с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаем всем здоровья, мира, добра, любви, гармонии и много хорошей музыки!

31 декабря 2016 в 17:25
Соберите свою коллекцию винила

Виниловые пластинки изготавливались на протяжении многих лет, и качество и звук постоянно усовершенствовались, чтобы дать меломанам возможность с удовольствием слушать музыку различных направлений

11 июня 2015 в 22:36

USB-проигрыватели для оцифровки записей с винила

Проигрыватель USB является простым и эффективным решением для среднего домашнего пользователя, который купил пластинки в Санкт-Петербурге и хочет сделать цифровой аудио архив (MP3, AAC и т.д.) своих виниловых дисков. Даже если у вас больше нет проигрывателя виниловых пластинок, ваша коллекция будет перенесена в цифровой формат и вы сможете потом слушать ее через aPMP/MP3-плеер, смартфон, планшет или записать аудио компакт-диск.

USB-проигрыватели виниловых дисков, как правило, поставляются с программным обеспечением для передачи и очистки аналогового звука - щелчков, треска и шипения. Они также, обычно, поставляются с кабельными адаптерами, так что вы можете использовать их на стереосистемах, которые не имеют проигрывателя пластинок - это делает USB проигрыватели многоцелевыми, как для прослушивания, так и передачи звука с виниловых пластинок на другие устройства.

1. Проигрыватель Audio-Technica AT-LP60-USB

Проигрыватель AT-LP60-USB, который стоит менее чем $100, имеет удивительно хороший набор функций для конвертирования виниловых пластинок в цифровой формат аудио, такой как MP3. Он совместим с ПК и Mac, и поставляется с программным обеспечением Audacity, что делает его отличным готовым решением. Устройство с ременным приводом подключается непосредственно к компьютеру или ноутбуку с помощью прилагаемого разъема USB и виниловые, купленные пластинки в Санкт-Петербурге могут быть воспроизведены на скорости 33 1/3 или 45 оборотов в минуту. Компания Audio-Technica проделала хорошую работу по проектированию проигрывателя. Он сконструирован прочно и поставляется со следующими характеристиками: профессиональный алюминиевый диск, интегрированный усилитель (отключается), и двойной магнит звукоснимателя, который имеет сменный стилус. В комплекте с АТ- LP60-USB также идет хороший набор аудио кабелей, что делает его гибким решением, если вы хотите подключить его к системе, которая не имеет «вертушки».

2. Проигрыватель Numark TTUSB

Если вы ищете недорогой USB-проигрыватель для оцифровки своей коллекции виниловых дисков и купленных пластинок в Санкт-Петербурге прямо на ваш компьютер, то стоит обратить внимание на Numark TTUSB. Он совместим с ПК и Mac и поставляется с программным пакетом EZ Vinyl/Tape, который может быть использован для непосредственной передачи в библиотеку iTunes. Технические характеристики включают в себя: регулировка антискатывающей силы, регулируемое управление по тангажу, скорость 33 1/3/45/78 оборотов в минуту (изменяется программно), и встроенный предусилитель. Проигрыватель Numark TTUSB также поставляется со всеми необходимыми кабелями для подключения к стереосистеме или даже для переноса аудиосигнала на кассеты.

3. Проигрыватель Sony PS-LX300USB USB

Проигрыватель Sony PS-LX300USB представляет собой всестороннее комплексное решение для переноса старых виниловых записей на ПК с Windows. Вы можете подключить его либо непосредственно к одному из портов USB компьютера или использовать существующую систему Hi-Fi с помощью аудио-входов. Сам проигрыватель - с ременным приводом и полностью автоматический с возможностью воспроизведения ваших пластинок на обычной скорости 33 1/3 или 45 оборотов. А также проигрыватель Sony имеет «звездный» звуковой редактор Sound Forge Audio Studio LE, который имеет великолепные цифровые инструменты восстановления и преобразования аудио.

Советуем посмотреть пластинки