Подписка


Наши группы

Редкие пластинки

Цветные пластинки

Распродажа

Запечатанные

Новостная лента

Июнь 2017

Друзья! С 01.06.17 по 14.06.17 я в отъезде.

31 мая в 19:03
С наступающим Новым годом и Рождеством!

Дорогие друзья! VinylEffect.ru поздравляет вас всех с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаем всем здоровья, мира, добра, любви, гармонии и много хорошей музыки!

31 декабря 2016 в 17:25
Соберите свою коллекцию винила

Виниловые пластинки изготавливались на протяжении многих лет, и качество и звук постоянно усовершенствовались, чтобы дать меломанам возможность с удовольствием слушать музыку различных направлений

11 июня 2015 в 22:36

Новые бюджетные проигрыватели

Редко можно увидеть много новых по разумным ценам «вертушек» - т.е., проигрывателей пластинок - на выставке CES, но на шоу CES 2014 показали немало новинок. И «по умеренной цене», имеется в виду менее $1500. Потому что в разряде дорогой аудио аппаратуры, где никто даже не обратит внимание на ценник $20000 за усилитель, $1500 является сумасшедшей дешевизной.

Итак, давайте начнем с самого дешевого, но, возможно, самого крутого из новых проигрывателей: Pro-Ject Elemental. Это супер-простой проигрыватель, который поставляется с предварительно установленным картриджем Ortofon OM- 5E (но возможен и OM- 3E). Противовес фиксированный, так что прижимная сила не может быть отрегулирована. Таким образом, проигрыватель Elemental может быть использован только с картриджами, вес которых близок к 5 граммам. Тем не менее, он выглядит здорово, доступен в красном, белом или черном цвете, и не имеет особых требований к установке. Так что можно ожидать, что это будет популярный проигрыватель, особенно за его прогнозируемую цену около $ 200, поэтому смело покупайте много пластинок в Санкт-Петербурге и слушайте их в удовольствие.

Pro-Ject улучшает некоторые из других своих бюджетных «вертушек», добавляя тонарм из углеродного волокна, который был особенностью прошлогоднего Debut Carbon, и новый источник питания постоянного тока, который должен сгладить работу двигателя. Одной из моделей, которая должна получить обновления, является RM-1.3. Скорее всего, новая модель будет называться RM-1.3 Carbon, и, вероятно, она будет продаваться по цене $499.

Music Hall представила на прошлогодней выставке CES проигрыватель Ikura, но никогда фактически не поставляла его. Было интересно, что с ним случилось, и вот теперь стало известно. Механика была полностью переработана и обновлена, хотя большой промышленный дизайн Джеймса Кироудиса из Doing & Done остается неизменным. Теперь Music Hall Ikura имеет дизайн со сдвоенным плинтусом. На нижнем плинтусе закреплен двигатель постоянного тока, который передает вращение через отверстие в верхнем плинтусе и поэтому он никогда не контактирует с верхним плинтусом или диском. Только приводной ремень соединяет двигатель и диск. Верхний плинтус плавает на резиновых ножках, которые еще больше изолируют его от вибрации двигателя, поэтому все диски, включая купленные пластинки в Санкт-Петербурге, будут прослушиваться ровно и без заедания. Картридж Ortofon 2M Blue поставляется в стандартной комплектации. Ожидайте Ikura в феврале за $1195.

TEAC LP-P1000 - это не просто проигрыватель виниловых дисков. Это возврат в детство каждого, кто вырос в 1970-е годы, когда почти каждая семья в Америке имела стереосистему «все-в-одном» со встроенным проигрывателем виниловых пластинок. А теперь вы можете купить пластинки в Санкт-Петербурге и вспомнить «золотое» время – детство. LP-P1000 за $399 включает в себя проигрыватель пластинок, проигрыватель компакт-дисков, AM/FM-тюнер, приемник Bluetooth, усилитель с выходом 25 Вт на канал и две двухполосные колонки (два НЧ/ВЧ динамика). Задняя панель имеет аналоговый вход RCA и выходные разъемы, и есть разъемы 3,5 мм на передней панели для входа AUX и выход на наушники. LP-P800 за $299 имеет аналогичный набор функций с меньшим шасси и 10-ваттным усилителем.

Советуем посмотреть пластинки