Подписка


Наши группы

Редкие пластинки

Цветные пластинки

Распродажа

Запечатанные

Новостная лента

С Новым 2020 годом и Рождеством!

Дорогие друзья! VinylEffect.ru поздравляет всех с Новым годом и Рождеством!

6 января в 11:09
Июнь-Июль 2018

Друзья! С 29.06.2018 по 17.07.2018 я в отъезде. Ваши заказы не останутся без внимания и будут обработаны и высланы по приезду в Питер.

29 июня 2018 в 11:01
С наступающим Новым годом и Рождеством!

Дорогие друзья! VinylEffect.ru поздравляет вас всех с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаем всем здоровья, мира, добра, любви, гармонии и много хорошей музыки!

31 декабря 2016 в 17:25

Новый альбом Depeche Mode "Delta Machine" (2013) в VinylEffect.ru

Дорогие друзья, мы рады сообщить вам о поступлении в VinylEffect.ru долгожданного нового альбома Depeche Mode «Delta Machine» (предыдущий альбом Depeche Mode «Sounds Of The Universe» был выпущен в 2009 году).

Это 15-й номерной альбом английской группы, которая является одной из самых долгоживущих и успешных групп мира и вклад которой в развитие мировой электронной музыки очень сложно переоценить. За свою более чем тридцатилетнюю историю Depeche Mode продали более 130 миллионов копий своих альбомов, журнал Q назвал Depeche Mode «самой популярной группой электронной музыки, которую только знал мир» и включил в список «50 групп, изменивших мир». Известный музыкальный канал VH1 в 2010 году включил Depeche Mode в почетный список «100 величайших артистов всех времен и народов».

Также спешим вам напомнить, что до концерта Depeche Mode в Санкт-Петербурге осталась всего неделя: 24 июня 2013 года в рамках мирового тура в поддержку своего нового альбома  «Delta Machine» Depeche Mode выступят в Петербургском СКК. Рекомендуем вам не пропустить этот концерт, остатки билетов еще есть в продаже.

В магазине VinylEffect.ru всегда можно приобрести грампластинки с новым альбомом Depeche Mode «Delta Machine» (2013) а также многие другие альбомы и синглы Depeche Mode, группы, изменившей мировое развитие музыки.

Советуем посмотреть пластинки